OBJETIVO
PÚBLICO-ALVO
METODOLOGIA
GRADE CURRICULAR
DISCIPLINAS
GESTÃO DE CARREIRAS E EMPREENDEDORISMO
BASES E PRINCIPIOS DA NUTRIÇÃO CLINICA FUNCIONAL: AVALIAÇÃO E DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL FUNCIONAL
AVALIAÇÃO E PRESCRIÇÃO NA NUTRIÇÃO CLINICA FUNCIONAL: EXAMES BIOQUÍMICOS
ANAMNESE, ATENDIMENTO EM AMBULATÓRIO E CONSULTÓRIO, PERSONAL DIET
BIOQUÍMICA DE NUTRIENTES: BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES E BIOATIVOS
NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL NA PRÁTICA ESPORTIVA
NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL I -QUADROS PATOLÓGICOS(ENDÓCRINO-METABÓLICO, TRANSTORNOS ALIMENTARES, OBESIDADE E BARIÁTRICA)
AVALIAÇÃO E PRESCRIÇÃO NA NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL: FARMACOLOGIA, FITOTERÁPICOS E INTERAÇÃO DROGAS-ALIMENTOS
NUTRIÇÃO FUNCIONAL APLICADA A ESTÉTICA E SAÚDE DA MULHER
NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL II -QUADROS PATOLÓGICOS (CARDIOVASCULARES, HEPÁTICOS E RENAIS)
TCC – Trabalho de conclusão de curso não obrigatório para esse curso.
De acordo com a Resolução de abril de 2018, do Conselho Nacional de Educação (MEC), o trabalho de conclusão de curso (TCC) não é mais requisito obrigatório para certificação de especialização.